Cuba: day 3
Os mojitos de ontem não caíram bem. Aliás, caíram muito mal e foram só dois. Enfim, com tudo desregulado e me sentindo "do avesso" começamos mais um dia. Praticamente sem pausa.
Meu almoço foram uns pedaços de pizza do jantar de ontem. A chuva veio mais tarde e interrompeu os trabalhos por cerca de uma hora.
Ao cabo e ao fim, fomos jantar. Resolvemos experimentar o Rastaurante Gourmet do Meliá Habana, cujo cardápio é de comida oriental. Meu colega pediu arroz frito e eu um chow-mei.
De entrada comemos frango empanado com gergelim, frito e servido com molho de mostarda e mel, primorosamente delicioso.
O simpático serviço é uma constante e, pelo fato de não ter área externa, nada de música ao vivo. Thank God!
Vamos que amanhã tem mais.
Meu almoço foram uns pedaços de pizza do jantar de ontem. A chuva veio mais tarde e interrompeu os trabalhos por cerca de uma hora.
Ao cabo e ao fim, fomos jantar. Resolvemos experimentar o Rastaurante Gourmet do Meliá Habana, cujo cardápio é de comida oriental. Meu colega pediu arroz frito e eu um chow-mei.
De entrada comemos frango empanado com gergelim, frito e servido com molho de mostarda e mel, primorosamente delicioso.
O simpático serviço é uma constante e, pelo fato de não ter área externa, nada de música ao vivo. Thank God!
Vamos que amanhã tem mais.
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