Gastronomic Friday

Sexta-feira, dia de enfiar o pé na jaca. Combinamos de encontrar o Elard aqui em Roterdã, para irmos a uma taberna caribenha muito simpática e com excelente comida. Enquanto esperávamos, Bia torceu o tornozelo e agora está de molho.
Fomos ao restaurante e começamos imediatamente a entornar umas Dommelsch e pedimos cinco pratos - sugestão da dona da casa - a saber:
Tostones de banana com chutney de manga.
Camarões com molho ligeiramente picante.
Croquete picante de abobrinha. Excelente.
Ah, sim. Batata doce com molho de alho e leite de coco. Perfeitas.
Last but not least, bacalhau refogado com bananas fritas. Divino e maravilhoso.
Nesse lugar os pratos vêm em porções pequenas, quase como tapas e essas três porções foram suficientes para nós três. Chama-se Taberna Dushi e fica no número 40 da Pannekoekstraat, em Roterdã. Rrrrecomendo.
Depois terminamos a noite em dois lugares diferentes tomando cerveja. Seguiram-se Dommelsch e Brand. Excellent.

-- xx --

Hoje os zola comemoram o dia da Rainha. Na verdade o aniversário da rainha-mãe. O povaréu toma as ruas para vender suas quinquilharias. Vou tirar fotos, e verão que não minto.
Fui.

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